工信部原材料工业司到中国石油和化学工业联合会开展现场工作对接


11月3日,工业和信息化部原材料工业司司长陈克龙带队到中国石油和化学工业联合会开展现场工作对接。双方就石油和化工行业贯彻落实党的二十大精神、明年工作思路、新形势下推动行业高质量发展等进行了广泛深入沟通。会上,双方围绕共同推进国家战略在行业落地、重大生产力布局和产业结构调整、完善政策储备、经济运行分析、加强工作协同合作等方面进行了系统谋划。


工信部原材料工业司副司长陈恺民、二级巡视员张文明、石化化工处处长黄瑜等,中国石油和化学工业联合会党委书记李云鹏,党委副书记兼副会长傅向升、副会长兼秘书长赵俊贵以及各业务部门负责人等参加座谈。


首页首页    行业讯息    行业动态    工信部原材料工业司到中国石油和化学工业联合会开展现场工作对接
发布时间:2022-11-04 16:24

热点新闻

版权及免责声明: 

 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。
凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国石油和化学工业联合会