关于第二十四届中国专利奖推荐项目的公示


各有关单位:


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,深入实施知识产权战略,强化知识产权创造、保护、运用,激发全社会创新活力,加快建设知识产权强国,国家知识产权局决定和世界知识产权组织共同开展第二十四届中国专利奖评选工作,鼓励和表彰为技术(设计)创新和经济社会发展作出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)。


中国合成橡胶工业协会积极组织参与第二十四届中国专利奖的推荐工作。对各单位上报的合成橡胶行业专利项目,经审核、讨论和评议后,拟推荐《终止聚合反应和/或降低聚合物溶液粘度的添加剂及方法》《橡胶母炼胶的连续式制造方法及该方法制备的橡胶母炼胶》《一种锂离子电池负极粘结剂、浆料及其负极材料》3项专利参与第二十四届中国专利奖评选,现予公示。


公示期自2022年10月20日起至2022年10月27日止。公示期间,有异议者,请实名以书面形式向中国合成橡胶工业协会反映。


联系人:孙宝华

监督电话:010-82032738

监督邮箱:hcxj@cnsria.org.cn


特此公示!


附件:中国合成橡胶工业协会第二十四届中国专利奖推荐项目名单



中国合成橡胶工业协会

2022年10月20日


首页首页    协会工作    公告通知    关于第二十四届中国专利奖推荐项目的公示
发布时间:2022-10-20 09:08

热点新闻

版权及免责声明: 

 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。
凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会