生产技术交流会技术论文名单出炉


2022年合成橡胶行业发展大会共收到会议投稿论文64篇,经协会技术部及秘书处联合形式初筛及技术评审,共有60篇文章入选《2022年合成橡胶行业发展大会技术论文集》。


根据评审专家意见,推荐中国石化齐鲁分公司橡胶厂李涛等的《环保型充油丁苯橡胶SBR1763开发》等5篇技术论文进行会场交流。


《2021年合成橡胶行业发展大会技术论文集》共收录技术论文58篇。受疫情影响,《2021年合成橡胶行业发展大会技术论文集》在2022年合成橡胶行业发展大会发放,相关优秀报告在2022年合成橡胶行业发展大会进行交流。综合评审专家意见,结合企业报名参会情况,推荐中国石化巴陵石油化工有限公司橡胶部刘朝周的《EVA/SEBS共混材料的发泡工艺及性能研究》等3篇技术论文进行会场交流。


2022年合成橡胶行业发展大会生产技术交流会技术论文交流名单拟定如下。



参会代表将免费赠阅《2021年合成橡胶行业发展大会技术论文集》及《2022年合成橡胶行业发展大会技术论文集》。


特殊时期,为保证参会代表健康与会议顺利进行,请参会代表积极配合会务组及酒店做好健康防疫相关措施,不接受现场报名。如有任何疑问,欢迎随时与协会工作人员取得联系。




首页首页    协会工作    协会动态    生产技术交流会技术论文名单出炉
发布时间:2022-07-28 10:00

热点新闻

版权及免责声明: 

 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。
凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会